- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es verfügt über eine gepflegte, kleine Gartenanlage. Die andere Seite der Motelanlage bietet einen Blick auf die Parkplätze bzw. auf der Rückseite den Poolbereich/Meer. Freie Parkplätze sind in ausreichender Zahl unmittelbar in Zimmernähe verfügbar. Natürlich durfte der Besuch in unserem griechischen "Stammlokal" Plaka am Time Square nicht fehlen. In Folge uneingeschränkt empfehlenswert, wieder sehr leckeres Essen.
Leider erhielten wir diesmal ein Zimmer im gegenüberliegenden Gebäudekomplex (Parkplatzseite), wenigstens mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Dennoch sind diese Zimmer (zumindest das, das wir bekamen) im Vergleich mit unserem Letzten (Blick auf die kleine Gartenanlage) nicht modern, sondern eher altmodisch eingerichtet, wesentlich dunkler (Tageslicht) und nicht so gemütlich. Die Lage zum Pool/Tiki Bar hat Vor- und Nachteile. Einerseits konnten wir die Live-Band auf den Stühlen vor unserem Zimmer genießen. Andererseits wurden wir einmal in den frühen Morgenstunden von lautstarken Unterhaltungen amerikanischer Touristen im Poolbereich unsanft geweckt. Auch tagsüber ist der Geräuschpegel natürlich höher als es beim gegenüberliegenden Gebäude der Fall war. Da wir nur kurze Zwischenstation in Ft. Myers Beach einlegten, wäre ein Zimmerwechsel mit mehr Aufwand als Nutzen verbunden gewesen. Bei längerem Aufenhalt hätten wir jedoch auf einen Umzug in eines der uns bekannten, modernen und hellen Zimmer bestanden. Klima, TV und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Wi-fi funktionierte tadellos. Vor jedem Zimmer befinden sich je zwei Balkonstühle, um abends ein wenig draußen sitzen zu können.
Wieder netter Check-In und Out. Tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel.
Sauberes Motel, direkt am Beach gelegen. Zum Zentrum von Ft.Myers Beach, dem Times Square sind es wenige Fahrminuten. Direkt gegenüber befindet sich ein CVS.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |