Beate (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Karibik Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verstehe hier teilweise die Bewertungen nicht, die fast dafür gesorgt hätten, dass wir das Hotel nicht buchen. Der Grund, warum wir uns dann doch hierfür entschieden haben, war der sand sculpture contest, der direkt an diesem Hotelstrand stattfindet, und den wir mal kurz besuchen wollten, ohne auf Parkplätze angewiesen zu sein, die kilometerweit weg sind und wir auch nicht einen halben Tag mit Shuttelbussen vertrödeln wollten. Gott sei Dank, kann ich da nur sagen, denn dieses Hotel ist sein Geld wirklich wert - 2 Sterne sind meiner Ansicht nach zu wenig, wenn ich es mal mit anderen 3-Sterne-Hotels vergleiche. Uns schien es allerdings auch so, als hätte das Gebäude erst vor kurzem einen neuen Anstrich bekommen. Alles war ordenlich und sauber, man sah eigentlich ständig irgendwo nette und hilfsbereite Reinigungskräfte, auch am Pool, der übrigens auch spät abends noch von Kindern und Erwachsenen genutzt werden durfte. Gleich daneben die Tikibar, an der man neben einem Bierchen auch noch leckere Kleinigkeiten bzw. Burger bekommt und wo stundenweise Live-Musik gespielt wird. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert, die Zimmer und Badezimmer sind auch nicht abgewohnt und in der üblichen Größe für Hotelketten dieser Art... für mich gab es hier nichts auszusetzen. Einige Leute, die das Hotel schlecht bewertet haben, schrieben, dass es nicht den Standard der üblichen Holiday Inn Häuser hat. Das mag vielleicht für die Größe des Gebäudes zutreffen, das hier tatsächlich Motelcharakter hat. Dennoch hat es Flair, vielleicht gerade, weil es nicht so riesig und anonym ist. Wir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hierher kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools