Renee (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Mieser Service schöne Zimmer

Schlecht

Selten sonschlexhtes Personal gesehen. Hier wird der Gast behandelt wie dreck. Negativ ist auch anzumerken das es Im Innenhof des Hotels, am Pool sich eine Bar befindet. Die ist recht laut. Nicht nur von der Menschlichen Lautstärke her. Auf dem Dach befindet sich ein Kühleinheit der Küche. Diese ist extrem laut. Die wird auch nachts nicht abgeschaltet. Neben dem schlechten Service ist dieser Aufenthalt eher negativ zu sehen. Finger weg.

• Zimmer echt ok der Service ist das Provlem. Zimmer wirken relativ frisch renoviert. Die Zimmer sind echt großzügig geschnitten. Die Badezimmer verfügen über eine großzügiges Bad, welches mit einer Schiebetür getrennt wird.

• Sehr schlecht
  • Personal nicht der englischen Sprache mächtig. Erste Eindrücke st sonst gut. Negativ fällt auf das wenn man auf den Parkplatz fährt ein Host erstmal 5$ kassiert Parkgebühren die eigentlich für Strand Besucher sind. Den schlechtesten Service hatte ich beim checkout. Bis 11 Uhr muss man das Zimmer geräut haben. Ein Late Checkout ist nicht möglich. Man wird quasi aus dem Hotel herauskomplimentiert. Ich fahr ob man am Nachmittag noch irgendwo duschen und sich umziehen kann. Die Antwort der Dame am Empfang war erschreckend: "Es sei nicht ihr Problem. Vom Hotel aus gäbe es die möglich kein nur an der Pooldusche zu duschen. Eine umkleide gäbe es nicht nicht ich solle mir im öffentlichen stand eine Umkleidekabine suchen..." das nenne ich mal Service orientiert.

• Direkt am breiten Sandstrand neben einem Shopping Plaza mit guten Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde