Hugo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht genug, mehr aber nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hotel "Holiday Inn Ft. Myers Beach" von zuhause aus zu einen sehr, sehr günstigen Preis (32€ pro Nacht und pro Person) gebucht. Ein Aufenthalt von 2 Nächten war geplant. Beim Check-In gab es keinerlei Probleme, das Personal war sehr freundlich und hat einen guten Eindruck gemacht. Das Zimmer (Nr. 109 im Erdgeschoss) hatte eine gute Größe und hat auf den ersten Blick auch ganz gut ausgesehen! Bad, WC, Dusche/Badewanne, Safe, 2 Queensize Betten (152 x 203 cm), Fernseher, Klima, Kaffeemaschine usw. Leider aber nur auf den ersten Blick. Am ersten Abend nach dem tollen Besuch in der Hoteleigenen "Tiki Bar" - große Portion bei den Chicken Tenders - musste ich leider noch auf Kakalakenfang gehen. Und am nächsten Morgen überraschte uns auch noch ein doppelt so großer Gefährte der Selben. Das Ungetier war angesichts des reichlichen Nahrungsangebotes unter dem Bett (sehr viele Krümel) auch kein Wunder. Mit der Sauberkeit Allgemein war es so oder so nicht sehr gut bestellt. Der sogenannte Fitnessraum war mit drei Geräten eher ein Witz und der Safe mit Schlüssel ist natürlich auch nicht besonders sicher! Der Strand war gleich beim Hotel und mit tollem Sand natürlich super. Gratis Parken ist für Florida-Reisende natürlich günstig, da man (wie wir) mit einem Mietwagen unterwegs sein wir. Fazit: Wer gute Nerven und Desinfektionsmittel hat, wird es überleben! Tipp: Ein Zimmer im 1 Stock wäre gut, da gibt es nicht so viel Ungeziefer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool