- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel stellt sich eher als Motel dar: alle Zimmer sind nur von draußen zu erreichen. Parkplatz kostenlos direkt dabei. Ältere Anlage, nur 2 Etagen und alles recht einfach, aber sauber und gepflegt. Aber doch irgendwie das Flair eines Campingplatzes. WiFi frei , aber schwach. Internationales Publikum, viele Deutsche, es scheint jedoch eine nur kurze Aufenthaltsdauer üblich zu sein, denn es wechselten ständig die Gäste. Wir waren 4 Tage da. 1.Nacht:kein Schlaf. Hatte die Klimaanlage aus Lärmschutzgründen abgestellt. War viel zu heiß und stickig. 2. Nacht: kein Schlaf. Hatte ca. 50 Mücken in Handarbeit gekillt, leider kamen noch etliche Verwandte zum Trauerbesuch. 3. Nacht: endlich Ruhe! Nachdem die letzten 20 Mücken akribisch ermordet worden waren und die Klimaanlage um ein paar Grad nach oben gestellt wurde, damit sie nur noch dreimal in der Nacht ansprang und ich mich nur noch mit dem Laken zudeckte war alles o.k.! 4. Nacht: mit der richtigen Klimaanlagentaktik und dem dünnen Laken als Decke war alles gut.
Ausreichend großes Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Kleines , teiloffenes Bad und Dusche in der Wanne. Sehr laute Klimaanlage, ohne AC jedoch im Zimmer zu heiß. Kaffeemaschine und gr. Kühlschrank vorhanden. Zimmertür ließ sich auch ohne Karte öffnen(wußte zum Glück keiner), draußen direkter Blick auf den Parkplatz, nur getrennt durch einen kl. Spielplatz mit 3 Tischen.
Der Service war o.k.. Rein Hispanol Housekeeping. Als ich am 2. Tag eine Mückeninvasion im Zimmer hatte und nach Mückenspray an der Reception fragte, sagte man mir das man nichts machen könnte und das halt öfter vorkäme. Grund: direkt neben der Anlage ist ein Brackwasser führender Meeresarm, ideal zur Mückenzucht...
Der Strand ist ca. 300m breit, das Wasser fällt flach ab und war sehr schön. Doppelliegen mit Schirm für $20/Tag. Schöne Sonnenuntergänge! Die Hauptstrasse von Ft. Myers Beach ist sehr oft verstopft,so daß man die Abfahrt in Zeit und Richtung gut planen sollte. Essen und Trinken gibt es im Hotel oder 200m entfernt im Center oder bei 7 Eleven(Tanke) 50m entfernt.
Der Pool wurde U förmig von der Anlage umschlossen und war recht klein; wir sind lieber an den Strand. Fast täglich gab es Livemusik draußen am Übergang von Hotel/Bar zum Strand, von unterschiedlicher Qualität, die aber bei den (einheimischen) Gästen sehr gut ankam. Einmal waren auch wir sehr begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Askold |