- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches, aber sauberes Stadthotel mit gutem Service, z.B. täglich mit Wasser und Cola nachgefüllte kostenlose Minibar, guter Internetverbindung und freundlichem Empfang. Direkt um die Ecke des Hotels ist die neue U-Bahn-Linie in Düsseldorf und sorgt für eine bessere Anbindung dieses Endes der Königsallee. Die Zimmer sind groß und ruhig, meines lag allerdings auch zum Innenhof. Aber in der Seitenstraße ist nichts los, so daß wohl alle Zimmer ruhig sein müssten. Es gibt Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Gern gebe ich Ihre Anmerkungen an unser Team weiter, denn die Anmerkungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Düsseldorf Tim Bergmann Hotel Manager