- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war das erste Hotel unserer Mietwagen-Rundreise durch Yucatan. Wir kamen relativ spät an, da unser Flug Verspätung hatte und die Zoll- und Kofferkontrolle am Flughafen Cancun länger dauerte, als erwartet. Der junge Mann an der Rezeption sprach zwar englisch, war jedoch sehr unfreundlich, da wir darauf bestanden, zwei Doppelzimmer (wie gebucht) zu erhalten. Nach einigen Diskussionen bekamen wir dann auch endlich die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Das Hotel war eher modern eingerichtet, auch die Zimmer waren freundlich und ausreichend groß. Auch dem Badezimmer fehlte es an nichts. Die Betten waren super-bequem und es gab eine Kaffeemaschine sowie einen Flachbildfernseher. Allerdings hing im gesamten Gebäude ein etwas muffiger Geruch... Das Frühstück war sehr gut, es war ein kleines Buffet mit warmen Speisen, Obst, verschiedenen Obstsäften, Waffeln zum Selbermachen sowie süßem Gebäck, Cerealien, Toastbrot aufgebaut. Man konnte dies draußen oder drinnen zu sich nehmen. Zudem gibt es eine tolle Dachterasse, von der aus man einen schönen Blick über die Stadt, bis hin zum Meer, hat. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner OXXO-Supermarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut