Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Reiseübernachtung in Ordnung ;-)

Schlecht

Das Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter zur Hinreiseübernachtung nach Mexico-Holbox gebucht. Wir kamen daher erst am Abend an und fuhren am nächsten Morgen wieder weiter. Der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung. Wir waren mit dem Zimmer für eine Nacht zufrieden. Am nächsten Morgen sind wir ins oberste Stockwerk gefahren und hatten dort Zugang zur Dachterrasse. Der weite Blick von Oben in die Ferne und auch auf die nähere Umgebung war sehr schön. Für Kurzübernachtungen zu empfehlen, aber um einen Urlaub dort zu verbringen nicht vorstellbar.

• Wir hatten ein Standardzimmer zur Straße im 2. Stockwerk, Zimmer 201, in dem bei geschlossenem Fenster mit sanftem Klimaanlagengeräusch gut zu nächtigen war. TV oder andere Geräte haben wir nicht genutzt. Die Dusche war sehr gut.

• Wir hatten nur Frühstück, welches im Nachbargebäude serviert wurde. Leider war dies ein großer Vortragsraum, in dem Tischgruppen aus Plastik zusammen gestellt wurden. Das Ambiente war daher sehr kahl und kühl. Hierfür muss ich einen Negativpunkt vergeben. Das Frühstücksbuffet war aber ganz in Ordnung und Abwechslungsreich, auch mit viel frischem Obst.

• Gut
  • Das Einchecken war recht zügig und der Service war jederzeit sehr gut.

• Schlecht
  • Wir haben uns am Abend kurz die Umgebung angesehen, aber dieses Hotel befindet sich meiner Meinung nach zu weit vom irgendeinem Zentrum entfernt. Nach einer Stunde Umhergewander kamen wir enttäuscht und müde zurück. Wir waren froh, dass die Reise am nächsten Tag weiter ging ;-). Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013