Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Station einer Rundreise - Ideal dafür!

Gut

Wir haben eine Rundreise durch Yucatan geplant. Hierbei sind wir mit dem eigenen Auto diverse Mayastätten angefahren und haben diverse Hotels, insgesamt 6, auf der Route angefahren. Wir sind in Cancun gestartet, dann zu den Stätten Tulum und Coba gesteuert um im Anschluss weiter nach Valadolid zu fahren, (Abstecher Ek Balam). Dann sind wir nach Merida mit einem Tag ohne Auto (zwei Übernachtungen) aufgebrochen, dann Uxmal über Mayapan, und zum Schluss Chichén Itzá. Zum Schluss hatten wir eine Woche Entspannung in Playa del Carmen. Eine sehr zu empfehlende Reise mit allen Stationen! Dieses Hotel war somit unsere erste Station um sich zu aklimatisieren. Wir haben nicht viel von dem Angebot mitbekommen bzw. mitgenommen, weil wir doch noch etwas im Jetlag hingen. Grundsätzlich war es sauber, die Mitarbeiter freundlich, also nichts zu beanstanden!

• Sauber, geräumig - alles in Ordnung. Ich muss gestehen, dass es nicht wirklich in Erinnerung geblieben ist, also eher gut (absoluter Standard also und für unsere Ansprüche absolut ausreichend).

• Gut
  • Das Frühstück war super. Auch schon sehr früh angerichtet, was für uns ideal war, weil wir schon um 5 Uhr wach wurden :-)

• Gut
  • Als erste Anfahrtsstelle nach unserem 12 Stunden Flug ideal zum runter kommen. Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, keine schwierige Anfahrtsstrecke, ideal! Auch ein Bankautomat war in der Nähe, sodass wir direkt ein bisschen Geld ziehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016