Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, wenn man ein Themen Abend in einem Restaurant nicht mag, geht man in ein anderes, super Animation.
bei 22°C Wasser und 29°C Aussentemperatur hält man sich nur zum schlafen im Zimmer auf und liegt den ganzen Tag faul am Strand mit Pina Colada. Wir hatten Junior-Suite mit Oceanview gebucht, separates Sofa, 2 Sühle+ 2 Stühle auf Balkon mit Tisch. Einziges Manko, die Klimaanlage ist ein wenig zu laut, deswegen haben wir diese Nachts ausgeschaltet und den Deckenventilator benutzt, völlig ausreichend
einige Kellner waren extrem freundlich und sehr aufmerksam und andere haben mehr den Shows Aufmerksamkeit geschenkt anstatt die Tische ab zu räumen. die Bars sind mega busy aber immer für ein Gespräch offen. Special Thanks zu WILDER, der Butler für die Cabanas. very attentive und freundlich
super fand ich, das es immer irgendwas LIVE gekochtes gab, super frische Salate, am Pool gab es einen "Foodtruck mit Hot-Dog und Burger zum Lunch.
den Bereich haben wir nie benutzt weil wir immer am Strand lagen. Ich kann nur sagen, da ich den Pool von meinem Fenster aus sehen konnte, er wurde morgens immer gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |