O(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Unterkunft entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel

Gebucht wurde die Unterkunft als 4-Sterne-Hotel, vor Ort handelt es sich jedoch ausschließlich um eine Apartmentanlage. Die Darstellung ist aus unserer Sicht widersprüchlich und nicht transparent. Mehrere Leistungen entsprachen nicht der Beschreibung. Insbesondere die Wellnessangebote (Massagen) wurden nicht wie angekündigt umgesetzt und auch die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war qualitativ enttäuschend. Diese Punkte wurden vor Ort angesprochen. Eine lösungsorientierte Reaktion erfolgte weder während des Aufenthalts noch im Nachgang. Stattdessen wurden die Beanstandungen pauschal abgelehnt, ohne erkennbare Einsicht. Wir haben den Aufenthalt daher nach einer Nacht abgebrochen. Insgesamt entspricht die Leistung aus unserer Sicht nicht dem beworbenen Eindruck und dem Preisniveau. Eine Weiterempfehlung können wir aus unser Sicht nicht aussprechen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war nicht wie in einem 4 Sterne Hotel, eher verwohnt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen wird als gehoben bezeichnet was es aber definitiv nicht ist. Kleine Brötchen die nicht frisch waren ebenso das Brot, Käse hatte schon leichte wellen.