Im Winzerhotel Wurzenberg fühle ich mich mehr zu Hause als in einem Hotel, und trotzdem finde ich hier 'alle Jahre wieder' Entspannung: trotz modernster Standards in der Architektur habe ich persönlich hier einen Platz zum vielgepriesenen 'Entschleunigen' in einer viel zu schnellen Zeit gefunden! Die Lage des Hauses, die Sanftheit der südsteirischen Hügel und die authentische Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Wurzenberg-Teams machen die Zeit hier immer ganz besonders.
Das Haus verschmilzt durch seine besondere Architektur mit der wunderschönen Landschaft! Und übrigens: das Hotel hat nur 3 Zimmer!
Das Wurzenberg-Team besticht durch seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Unkompliziertheit!
Von hier aus überblickt man die südsteirischen Hügel bis hin nach Slowenien!
Die südsteirischen Hügel laden zum Wandern ein; eine besonders schöne Wanderung ist die zur Kirche Sveti Duh in Slowenien. In diesem Sommer habe ich erstmals die Gamlitzer Sommer-Festspiele besucht: am Weingut Strauß wurde 'Little Shop of Horrors' in einer großartigen Inszenierung gespielt! Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Silvia |