Direkt bei der Ankunft hat man sich schon heimisch gefühlt. :-) Claudia, die Leiterin vom Hotel spricht Deutsch und kann einem Ausflugtipps geben und kümmert sich dann auch um die Vermittlung an den Vermieter von Autos oder Roller. Sophia, die sich um die Taverne kümmert, hat jeden Abend köstliches Essen serviert und ist sehr sympathisch. Wir waren auch auswärts essen, aber im Bella Vista haben wir am liebsten und am leckersten gegessen. Auch der Ausblick ist fantastisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile. Die Zimmer sind nicht luxeriös, aber hell und gut eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Man schaut den ganzen Tag auf's Meer hinaus.
Wir waren fast immer im Bella Vista essen, hier hat es uns einfach am leckersten geschmeckt. Es gibt wechselde korfiotische Tagesgerichte, die unglaublich lecker sind. Zu dem guten Essen, hat man auch noch die wunderschönen Blick vom Berg auf das Meer hinaus.
Sehr familiäre Atmosphäre. Sophia, die die Taverne leitet, ist sehr sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Claudia, die für das Hotel zuständig ist, hat uns immer weitergeholfen oder uns Tipps für Ausflüge etc gegeben.
Wir fanden Pelekas Beach wunderschön. Die Landschaft ist fantastisch. Der Strand ist ein großer Sandstrand. Super zum entspannen. Es gibt aber auch einen Anbieter für Wassersportarten. Am Wochenende sind auch viele Einheimische da, was wir sehr gut fanden. Es gibt nur ein größeres Hotel und das hat seinen eigenen Bereich am Strand. Ansonsten gibt es viele Beach Bars. Hier können wir das Naftis empfehlen. Auch die anderen Tavernen weiter durch sind sicherlich gut. Zu Fuß ist man vom Bella Vista in 5 Minuten am Strand, man sollte dann aber weiter durch gehen, wenn man Liegen mieten möchte. Die kosten ca. 6 € (2x Liege, 1x Sonneschirm) Zu der Ortschaft führt nur eine steile kurvige Straße. Man sollte sich ein Auto oder einen Roller mieten, wenn man die Umgebung erkunden möchte.
Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Claudia kann auch Bootsausflüge, Mietwagen, ... vermitteln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |