Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zufrieden
Nette und meist hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Toller Ausblick. Super Ausblick. Man konnte das Hotel leicht finden.
Gegenleistung erhalten
Tinchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub bei familiärer Atmosphäre.
Direkt bei der Ankunft hat man sich schon heimisch gefühlt. :-) Claudia, die Leiterin vom Hotel spricht Deutsch und kann einem Ausflugtipps geben und kümmert sich dann auch um die Vermittlung an den Vermieter von Autos oder Roller. Sophia, die sich um die Taverne kümmert, hat jeden Abend köstliches Essen serviert und ist sehr sympathisch. Wir waren auch auswärts essen, aber im Bella Vista haben wir am liebsten und am leckersten gegessen. Auch der Ausblick ist fantastisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Strandwoche
Die Aussicht sehr gut, das Personal sehr nett,das Essen lecker .Was uns nicht so gut gefallen hat war dass das Bett sehr unbequem war und das wir bei später Abreise nach einem steilen Aufstieg vom Strand noch nicht mal im Hotel duschen könnten.

Claudia und Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Haben Sie schon mal Mare-TV gesehen? Da werden Reiseziele mit tollen Bildern vorgestellt und alles ist schön. Genau so ist es hier. Nur eben wirklich! Unglaublich? Das haben wir auch jeden Morgen gedacht, wenn wir unseren Kaffee und den fantastischen Blick auf´s Meer genossen haben: Unglaublich. Wirklich. Eben Bella Vista.
Volker & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So wünscht man sich einen Korfu-Urlaub
Wir wollten Griechenland pur und kein Massentourismus, und das haben wir bekommen. Familiär geführtes Hotel, sehr nette Besitzer und Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Apartmentanlage in der Mitte der Insel
Schöne Apartmentanlage für Ruhesuchende in der Mitte der Insel - gut als Ausgangspunkt für Erkundungen in alle Richtungen der Insel geeignet. Toller Hausstrand und ein noch tollerer Strand in der Nähe (ca. 1 km) , Richtung Süden, mit sehr guter Fischtaverne und Gratis Sonnenschirm und Liegen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bella Vista forever!
Ich war das 3. Mal im Bella Vista. Das spricht, denke ich, für sich. Wer Ruhe und Entspannung mit herrlichem Ausblick auf das Meer sucht und wunderschöne Sonnenuntergänge erleben möchte, ist hier genau richtig! Abends gibt es leckeres Essen - sogar bis ca. 22 Uhr! Für Luxus verwöhnte Menschen ist diese wunderbar familiäre Atmosphäre mit allem Pipapo sicher nichts. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber und das Frühstück jeden Tag as gleiche, aber von jedem etwas. Was braucht man Luxus, wenn man liebe,…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft wird im BellaVista gelebt
super Lage. Wer Ruhe sucht und ein familiengeführtes Hotel und Gastfreundschaft schätzt, ist hier genau richtig. Die ganze Familie möchte den Gästen einen wunderbaren Urlaub ermöglichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und dann immer wieder!!
Wer den schönsten Sonnenuntergang, gutes Essen und trinken, nette Menschen, einen nicht überlaufenen aber sehr schönen Strand, viel Grün und vieles mehr in nur einem Urlaub und in nur einer Unterkunft haben möchte, der kann auf Korfu in Pelekas am Kontogialos Strand nur das Bella Vista wählen. Wir hatten wieder rundum gelungene 14 Tage (zum wiederholten Male) Urlaub und Erholung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme gern wieder, Toll !!!!
Es ist gemütlich, sauber und man kann sich dort sehr wohl fühlen. Die Aussicht ist ein Traum, da schmeckt das Frühstück nochmal besser !!! Die Besitzer sind einfach tolle liebe Leute....Danke Claudia :-)))