Das Hotel ist Familienfreundlich.Es hat 6 Doppelzimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Das Hotel ist 2 Jahre alt. Es ist Sauber,Dusche hat Kaltes+ Warmes Wasser. Die Preise fuer Zimmer und Verpflegung sind guenstig. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen. Die Verpflegung bestet aus Halbpension,man kann aber immer was zum Essen bestellen. Die Meeresfruechte und andere Speisen sind zum empfehlen, sie sind sehr gut. Die Gaeste sind aller Nationen und Alter. Das Hotel hat eine eigene Schildkroeten Zuchtstation. Ich habe mich fuer dieses Hotel entschieden weil viele Bekannte es mir empfohlen haben. Ich kann dieses Hotel Wunderbar nur Weiter Empfehlen. Hotel hat eigene Webseite ( www.hotel-wunderbar.com ).
Die Zimmer sind sehr gross ca 2 Jahre alt,mit Klimaanlage,Telefon,Dusche,Doppelbetten. Alle Zimmer mit eigenem Balkon. 3 Zimmer mit Meeresblick. Zum Strand ca 50 m.
Landesuebliche Saubere Einrichtung. Die Speisen sind jeden Tag frisch vom Markt, Die Getraenke sind Kalt. Das Servicepersonal ist Freundlich,Wechselndes Internationales Angebot. Die Atmosphaere im Lokal ist Freundlich. Die Preise fuer Extraleistungen sind gegenueber anderen Hotels guenstig.
Das Personal ist sehr Freundlich spricht verschiedene Sprachen (Deutsch, Englisch,Italenisch). Keine Beschwerden alles in Ordnung. In der naehe gibt es einen Arzt,und eine Waescherei. Trinkgelder werden gerne genommen.
Zum Strand sind es ca 100m,er ist der Schoenste Strand Bentotas. Die Umgebung ist ausgenommen von der Zugverbindung Ruhig. Einkaufsmoeglichkeiten in ca 1 km Entfernung in Alutgama. Das Hotel macht Abends eigene Bongomusik. Der Flughafen ist ca 90 km entfernt,Transferzeit ca 3 Stunden. Der Strand und das Meer sind sehr Sauber,man kann Km weit laufen. Hotel hat kostenlose Liegestuehle,und bietet verschiedene Ausflugsmoeglichkeiten,zum Beispiel nach Kandy und Umgebung zu Vernuenftiege Preise
Sport-und Freizeitangebote sind Wassersport alle Arten Volleyball. Internetzugang Vorhanden. Jeder Gast bekommt einen Liegestuhl. Ab und Zu kommt ein Zug
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2004 |