Klaus & Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Ein kleines überschaubares Hotel, in schöner Umgebung mit einem schön angelegten Garten. Das Wetter Anfang Februar war durchwachsen, was aber bei der angenehmen Temperatur nicht gestört hat.

• Unser Zimmer (Nr. 11) war schön und groß. Die Klimaanlage haben wir kaum genutzt, dafür haben wir den Tag auf der schönen großen Terrasse ausklingen lassen.

• Bei der Halbpenson kann das Abendessen praktisch "a la carte" ausgewählt werden. Es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Jeder einzelne Mitarbeiter im Wunderbar ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Es wird sowohl englisch als auch deutsch gesprochen. Die ärztliche Versorgung (nähen einer Platzwunde) in Bentota war gut .

• Es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Bahnlinie ist eher eine Attraktion als ein Hindernis. Die Ausflüge mit Sisi (zum Wasserfall) oder Sammy (Mehrtagestour in die Berge und einen Tag nach Matere) haben uns große Freude gemacht und waren jedesmal sehr erlebnisreich. Es lohnt sich - auf eigene Faust - mit dem Zug von Bentota nach Galle zu fahren. Es ist ein schönes Erlebnis.

• Gut

Wir haben eher die Ruhe gesucht und gefunden. Der Pool ist groß. Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand hat uns Sumodo immer bestens versorgt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Klaus & Monika