Es ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist top gepflegt und in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension und waren wunschlos glücklich. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Wir hatten ein Luxus-Zimmer, das angenehm groß war. Wir hatten alles was wir brauchten. Klima, Ventilator, TV, Mini-Bar (übrigens zum selben Preis wie im Lokal), Telefon und sehr nette Möbel. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gründlichst gereinigt.
Für Fischliebhaber das Höchste. Jeden Tag am Nachmittag kommt eine Bedienung um fragt, was man abends zum Essen haben möchte. Dies wird dann jeweils frisch zubereitet. Das Essen ist hervorrangend. Wenn man mittag oder zu sonst irgendeiner Zeit Hunger hat, kann man einfach ins Resaurant gehen und es werden sehr leckere Snacks angeboten.
Es handelt sich hier nicht um Personal sondern um Freunde. Mit ihnen kann man scherzen und jederzeit quatschen. Die meisten können Deutsch, Englisch können alle. Wir waren in einem Luxus-Zimmer und die Zimmerreinigung durch Engine (so heißt der Zimmerboy) war hervorragend. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keine Gründe für eine Beanstandung gegeben hat.
Das Hotel liegt traumhaft an einem fast menschenleeren Strand. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind zu Fuß etwa 2 Minuten. Hier muss man die Attraktion (die Bahnlinie) queren. Das Dorf Bentota bzw. die Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Tuc Tuc in ca. 5 Min. erreichbar. Sisi (der Tuc Tuc Fahrer) steht hier jederzeit bereit um eine Fahrt zu unternehmen.
Es gibt keine lästige Animation. Jeden Tag abends wir Beach-Volleyball gespielt. Ein kostenloser Internetzugang ist vorhanden. Am Pool sowie am Meer sind ausreichend Liegen vorhanden. Eine Auflage für die Liege sowie ein Handtuch bekommt man sofort gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Christian |