Das Familienhotel hat die perfekte Größe für alle, die es klein aber fein haben möchten. Es liegt an einem wunderschönen Strand, der einem oftmals fast ganz alleine gehört. Ideal für alle, die einen naturbelassenen Strand vor einem mit Liegen und Sonnenschirm bepflasterten Strand bevorzugen. Das Restaurant und die Zimmer sind sehr gemütlich, vom Restaurant aus hat man einen schönen Blick auf den Strand. Kurz gesagt, das Hotel macht seinen Namen allen Ehren, man fühlt sich vom ersten Moment an wunderbar.
Wir hatten das Luxuszimmer für zwei mit einem großen Balkon mit Blick auf Palmen. Die Einrichtung ist schlicht aber sehr schön. Kein Luxus pur, aber mit Gefühl eingerichtet, es gibt eine Klimaanlage und TV. Man fühlt sich einfach richtig wohl in dem Zimmer.
Das Essen ist ebenfalls hervorragend, alles ist frisch zubereitet und wenn man Fisch liebt, dann ist es wirklich eine Gaumenfreude. Der Koch ist wundervoll, er tut alles, um auch wirklich jeden Essenswunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich, es ist sauber und man hat jede Menge Gelegenheit, andere Urlauber kennenzulernen und sich auszutauschen. Oftmals spielen die Jungs auch Bongo, was auch zu einer tollen Atmosphäre beiträgt.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind unglaublich nett und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich rundum wohl. Das Personal ist professionell aber auch sehr menschlich und man fühlt sich mehr als nur ein Gast. Alle Wünsche werden erfüllt, und man hat nie das Gefühl, lästig zu sein.
Das Hotel liegt in Bentota, wo man alle Möglichkeiten zum Einkaufen hat. Zum Strand läuft man durch einen palmengesäumten Garten, wobei man auch über Zugschienen gehen muß. Ich war skeptisch, was den Zugverkehr anging, aber er stört überhaupt nicht, im Gegenteil, ich fand es sehr nostalgisch. Vom Flughafen benötigt man knapp 2,5 Stunden, jedoch ist es definitiv wert, die Strecke zurückzulegen für dieses herrliche Hotel in der Natur. Wenn man Ausflüge machen möchte, kann man das vom Hotel aus organisieren. Ein Ausflug mit Sammy ist wirklich klasse, er ist ein hervorragender Reiseführer. Auch empfehle ich die Flussfahrt mit Dagi und Leslie, die beiden haben Adleraugen und entdecken auch wirklich jedes Krokodil.
Der Pool liegt direkt vor dem Neubau und ist sehr sauber. Am Strand gibt es Liegestühle unter Palmen, was ich sehr Strandliege aus einen tollen Sonnenuntergang begutachten. Es gab ein paar Strandparties wenn man Unterhaltung wollte, wenn man es eher ruhig haben wollte, ging das auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |