- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon des öfteren in Sri Lanka in Guesthouses gewohnt habe kann ich den anderen Bewertern nur zustimmen. Das Wunderbar ist echt super. Flughafentransfer hat ohne Probleme funktioniert, die Zimmer sind riesig, super Essen und sehr sauber. Besonders gefallen hat mir das man am tollen Traumstrand stundenlang allein verbringen kann. Auf Liegen. Im Schatten! Das hatte ich noch nie. Super. Nur eine Kleinigkeit war störend. Zwei der Angestellten im Restaurant müssen noch viel lernen um dem Hotel Wunderbar gerecht zu werden. Falsche Gerichte servieren oder bei den Rechnungen schlampig zu sein muss ja nicht sein. Solche Missgeschicke wurden aber sofort und konsequent vom Chef bereinigt. Ansonsten kann ich wie fast alle das Personal nur loben. Besonderen Dank an den Koch. Selten so gut gegessen. Und noch ein dickes Lob an Rohan der mich zu meinen Patenkindern fuhr und mir eine super Abkürzung zeigte. Danke. Fazit: Mein bisher schönster Aufenthalt in Sri Lanka. Sollte sich am Preis-Leistungsverhältnis nichts ändern werde ich meine zukünftigen Urlaube in Sri Lanka gern wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut