Daniel & Manu (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden / Paradise on Earth

Ich habe die Zeit im Hotel Wunderbar voll und ganz genossen: zuerst wurde ich besonders herzlich und lieb empfangen. Das Zimmer war super-groß, hell und bemerkenswert sauber. Eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten rundete das schöne Zimmer noch positiv ab. Der große Pool war gleich um die Ecke, den hab ich aber nicht genutzt. Wozu auch, wenn das Meer direkt vor der Haustür liegt? Ausreichend hauseigene Sonnenliegen am Strand, und noch dazu ein Drink-Bring-Service direkt an den Strand. Das Essen ist besonders erwähnenswert! Was soll ich noch sagen? Ein wahrer Meister in der Küche. Jeden Tag alles frisch und lecker, besonders die Sea-Food-Varianten sind zu empfehlen. Es wird am späten Nachmittag gefragt, was man Abends essen möchte, und dann wird alles entsprechend vorbereitet und vom Feinsten aufeinander abgestimmt. Trotzdem können Kurzentschlossene auch jederzeit alles à la Carte bestellen. Alles in Allem der perfekte Platz für einen perfekten Urlaub. Es lohnt sich für Urlauber aus Deutschland, eine DIALOG Sim-Karte für Anrufe und Erreichbarkeit nach D besorgen zu lassen. Das beste Moskitomittel war (für mich) MOSPEL. Das gibts wohl nur in Apotheken. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sicher gern behilflich. Ein ganz toller, ca. 1800-Jahre-alter Tempel ist in der Umgebung, und eine riesen Lagune mit 36 Inseln drauf auch. Beides ist einen Ausflug durchaus wert, und in der Nähe.

• Hatte ein Einzel-Zimmer gebucht, und das Glück gehabt, ein Dreier-Zimmer zu bekommen. Das war gut eingerichtet, recht neues Mobiliar, große Betten, super Matrazen, Sehr gut geschlafen. Klimaanlage und Deckenventilator.

• Das Essen ist besonders erwähnenswert! Was soll ich noch sagen? Ein wahrer Meister in der Küche. Jeden Tag alles frisch und lecker, besonders die Sea-Food-Varianten sind zu empfehlen. Es wird am späten Nachmittag gefragt, was man Abends essen möchte, und dann wird alles entsprechend vorbereitet und vom Feinsten aufeinander abgestimmt. Trotzdem können Kurzentschlossene auch jederzeit alles à la Carte bestellen.

• Das Schildkrötenprojekt ist bemerkenswert, und wenn man mal die Gelegenheit hat, mit dem Besitzer Chan länger darüber zu reden, merkt man auch gleich, dass das eine wirkliche Herzensangelegenheit ist, und er das aus Überzeugung macht. Die kleinen und großen Schildkröten kann man im Aufzuchtbecken ansehen und anfassen. Zimmer waren immer sauber, persönliche Wäsche kann jederzeit abgegeben werden, die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und super-nett, es wird deutsch und englisch gesprochen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen, da es keine gab. Und auch von anderern Gästen hab ich keine Mitbekommen. Wer den Chef kennenlernen durfte, wird sich sicher sein, dass äußerst zuvorkommend mit eventuellen Beschwerden umgegangen wird.

• Der Strand vor dem Hotel ist bezaubernd, und auch nicht besonders überlaufen, da das Hotel eher an der Ortsausfahrt befindet. Von der nicht weit entfernten Galle-Road hört man in den Zimmern oder im Restaurant oder am Strand nichts: andere Guesthäuser in der Umgebung haben da heftige Probleme damit.....

Pool ist da, und eine Ayurveda-Beauty-Station. Beides hab ich nicht genutzt, aber andere Urlauber haben sich mehr als positiv geäußert. Super Preis-Leistungs-Verhältnis beim Ayurveda. Wasser ist sauber, Strand leer und ebenfalls sauber. Tolle Brandung. Ausreichend gratis Liegestühle am Strand, mit Getränke-Bring-Service. Schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2010