Eine kleine Anlage mit momentan 6 Zimmern, auf zwei Stockwerken. Das Hotel wird mit Halbpension gebucht, man will auch gar nirgend anderswo essen gehen. Vom Restaurant hat man eine fantastische Sicht durch Palmen hindurch aufs Meer. Diese Hotel kann man nur empfehlen, Die Buchung über Internet und der Transfer sind überhaupt kein Problem. Die Turtle-Station ist auch etwas besonders, ich konnte auch frisch geschlüpfte Turtels einsammeln und ins vorgesehene Wasserbecken setzen, etwas spezielles. Ich bin nun zum sechsten mal in Sri Lanka gewesen, aber die Ferien im WUNDERBAR-HOTEL waren die schönsten. Diese besondere Atmosphäre ist schon was besonderes. Lieber Chan ich danke dir und den Boys für die schöne Zeit im WUNDERBAR und ich komme wieder Annelies aus Luzern
Die Zimmer sind sehr gross und sauber, mit einer grossen Veranda. Auf dieser Veranda, mit einem Drink, kommt man sich vor, wie in einer früheren Zeit. Opul der Zimmerboy schmückt die Zimmer oder sogar die Betten immer mit frischen Blumen, und ist auch sonst immer hilfreich zur Stelle.
Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte ist, ist hier am richtigen Ort. Jeden Tag frisch, und man kann sein Abendessen mitbestimmen. Die Portionen sind sehr reichlich. Auch an den diversen Füchten, wie Annanas, Papaya, Mangos und die feinen Bananen kann man sich nicht sattessen. Abends, wenn dann die Boys Bongo spielen, oder die Beachpartys stattfinden, ist dann richtig was los.
Die Freundlichkeit von Chan und seinen Boys ist super. Gleich von Anfang wurde ich wie in einer Familie aufgenommen. Immer war jemand da, für ein Schwätzchen zu halten, und die meisten sprechen Deutsch. Auch der Wäsche Service ist kein Problem.
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt vom wunderschönen langen Sandstrand, nur durch eine Bahnlinie durchtrennt. Die Züge stören überhaupt nicht, sie sind eher eine Abwechslung. Am Strand kann man stundenlange Wanderungen unternehmen. Zum nächsten grössern Ort Aluthgama sind es mit dem Tuktuk nur wenige Minuten. Ausflugmöglichkeiten bieten sich viele.
Sport wird nicht angeboten, Strandlaufen genügt vollkommen. Liegestühle sind genügend vorhanden, jedermann findet ein schattiges Plätzchen unter den Mangroven.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2006 |