Die familiär geführte Anlage ist in ihrer Größe optimal, der Pool und Garten sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und wir haben Upuls Fürsorglichkeit sehr geschätzt. Jeden Tag roch das Zimmer anders, je nach Blütensorte, die er uns hingestellt hat. Alles war supersauber und hat funktioniert. Das Bett ist so riesig gewesen, dass ich mit meiner Schwester nie ins Gehege gekommen bin. Ich möchte die Touren mit den Sammies empfehlen. Wir haben viel erlebt, gelernt und viel Spaß gehabt mit den beiden. Vielen Dank!!!
Habe selten in einem guesthouse so gut geschlafen wie hier. Das Zimmer hatte Ventilator und Klima, das Bad ist supergroß. Es gab keinen Lärm, kein - sonst doch möglicher Muffelgeruch und auch von der Bar war spätestens ab 23 Uhr nichts mehr zu hören.
An dieser Stelle ein dickes Lob an den Koch und den Service im Restaurant. Zum einen liegt das REstaurant so schön mit Blick zum beach und ist richtig schnuckelig. (Die vorbeifahrenden Züge waren immer etwas Besonderes und haben zu keiner Zeit gestört. ) Zum anderen ist das Essen hervorragend, immer frisch und immer viel zu viel.
er Sevice war fantastisch. Wir haben uns wunderbar geborgen gefühlt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt und alle waren superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von er Anmeldung per e-mail über den Transfer und die Organisation von Touren, alles lief unkompliziert und bei chans perfekten Deutschkenntnissen total problemlos.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb, was den Vorteil hatte, dass wir den riesigen, weissen Strand fast für uns alleine hatten. Da wir Entspannung gesucht hatten und keinen Trubel, war uns das sehr recht. Ewig am Strand laufen und in Ruhe im Schatten relaxen und das geniale warme Meer genießen... Es war auch kein Problem zu Fuß oder mit Tuk-tuk zur Bank oder Bahnstation zu kommen. WEr natürlich nightlife sucht, muss sich etwas bewegen...
Wir brauchten keine Animation, alles zum Wohlfühlen war da, der Strand wurde saubergehalten und die Liegen wurden uns mit Handtuch und Auflagen an den Strand gebracht und der Caipirinha zum Sunset ebenso.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |