- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel ist absolut nichts auszusetzen! Allerdings würde ich es eher den "Ruhe suchenden Menschen" weiterempfehlen, denn Animation, Halli-galli und große Beach-Sport-Einlagen entfallen ganz einfach und ebenso die nervigen Beachboys (!!) - und genau das hat mir gefallen. Hervorzuheben ist der fasts menschleere und sehr gepflegte, offene Strand direkt vor dem Hotel - wirklich ein Genuss und eine Augenweide an dem großen Bentota-Beach, einfach herrlich! Endlich mal ein Hotel an den Beaches von Sri Lanka o h n e Z a u n und eben die gaffenden und herumlungernden Beachboys - das ist nämlich in SLK üblich, leider! Zum Essen möchte ich noch sagen, dass es schmacklich sehr gut ist jedoch die Speisekarte überwiegend Fischgerichte anbietet, dazu noch einige Nudelgerichte und verschiedene Omletts wie auch diverse Sandwiches. Mir persönlich hat die spezifische singhalesiche Küche gefehlt - ich habe sie mir allerdings beim Koch persönlich bestellt und dieser Wunsch wurde mir immer erfüllt - dann war auch ich wieder zufrieden! Fazit: Dieses Hotel m u s s man lieben und somit auf alles Fälle weiterempfehlen! Wie eben schon die verschiedene Vor-Redner sagen, es ist eben von der Ankunft bis zur Abreise (incl. Frühstück um 2:30 Uhr in der Nacht !) alles bestens in Ordnung! Hervorzuheben ist auch noch die Freundlichkeit aller Angestellter - das ist allerdings in SLK auch üblich, ich war bereits zum 7. Mal da und habe kaum Reklamationen betreffend Freundlichkeit. Ich werde wieder kommen! Grüße an den Inhaber Chan - er hat sein Haus/Personal sehr gut im Griff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut