Das Hotel scheint frisch renoviert und hat uns in sämtlichen Bereichen überzeugen können. Was nicht immer funktionierte war das W-Lan,damit kann man aber wohl leben im Urlaub.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern,alles top. Es gibt eine Minibar,die täglich mit 2 kleinen Mineralwasserflaschen aufgefüllt wurde.
Wir sind immer satt geworden,auch wenn es vielleicht zu oft dasselbe Angebot gab. Jedoch war alles immer frisch und hygienisch sauber.
Wir haben nur ausnahmslos freundliches Personal erlebt,konnten mit Englisch uns gut verständlich machen und Extrawünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt-
Die Entfernung zum Strand ist sowohl zu Fuß oder auch mit dem Beachcar (alle 30 min.) gut zu bewältigen. Was mir weniger gut gefallen hat,ist der Strand an sich,sehr schmal und kieselig,es sind keine Strandspaziergänge möglich,da es nur kurze ,scheinbar künstliche angelegte Strandabschnitte gibt. Lobenswert zu erwähnen ist allerdings die Strandbar. Liegestühle,Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden,die Auflagen haben schon bessere Zeiten erlebt.
Wir fanden es am Pool zu eng und zu laut und haben den Strand bevorzugt. Die Abendanimation war durchschnittlich,Sport und Disco haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karin & Rob |