Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und zwei Swimmingpoolen. Die schön angelegte Gartenanlage wird ständig gepflegt. Internetzugang Wireless Lan im Zimmer muß bezahlt werden (1 Stunde 80 Baht, ein Tag 300 Baht, eine Woche 1000 Baht), die Verbindung ist gut. In der Lobby soll Internet über Wireless Lan gratis sein.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, im Erdgeschoß mit Terrasse, in den oberen Stockwerken mit Balkon. In den Zimmern ist Rauchverbot was auch eingehalten werden sollte. Die Deluxezimmer sind mit Badewanne ausgestatten, die Superiorzimmer mit einer schönen Dusche. Wir bevorzugen die Superiorzimmer obwohl die etwas kleiner sind.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Abends wird ab und zu Buffet angeboten. Ansonsten rate ich ab abends im Woodlands Restaurant zu essen, man sieht auch kaum jemanden dort abends essen. Am Eingang vom Woodlands befindet sich das Le Buffet. Dort bekommt man guten Kaffee, Kuchen und sonstige Leckereien in sehr guter Qualität, aber auch zu etwas gehobenen Preisen. Le Buffet ist immer gut besucht, auch von Asiatischen Gästen.
Der Service ist durchweg in Ordnung. Seit Ende März arbeitet an der Reception eine Thailänderin mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, ein tägliches kleines Trinkgeld (20 Baht sind ausreichend) kann Wunder wirken. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich.
Vom Kreisel aus gesehen ziemlich am Anfang der Nakluaroad. Unterhaltungsmöglichkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Ausflüge werden angeboten, gute Erfahrungen haben wir mir dem Ausflugservice auf der Nakluaroad Ecke Soi Wongamat gemacht. In der Nakluaroad findet man viele deutsche Restaurants mit deutscher Speisekarte (für Leute ohne Englischkenntnisse). Mittlerweile sind auch viele Russen in Naklua, ich persönlich habe aber noch keine nennenswerten schlechte Erfahrungen mit Russen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Arno |