- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Thailand und natürlich in Pattaya. Die Hotelanlage ist toll. Ein schöner, gepflegter botanischer Garten mit zwei Pools. Die Anlage ist ruhig gelegen und man bekommt vom Trubel der Stadt nichts mit. Wir hatten Raum 725. Auch die Nächte waren sehr ruhig und ohne jeglichen Lärm. Gebucht hatten wir Ü/Fr. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Gelegentlich haben wir auch Abends im Hotelrestaurant gegessen. War auch OK und nicht zu teuer (so um die 100 Baht). Das Personal war immer sehr freundlich. Am Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmer und das Bad waren jeden Tag sauber und gepflegt. Zum Sport: Es gibt in der Anlage eine kleines klimatisiertes Fitness-Studio - ohne Trainer. Die Aussttatung ist ausreichend und man kann dort auf dem Rad, auf dem Laufband oder auch mit Gewichten seinen Körper trainieren - Wasser gibts gratis dazu. Wir waren ein wenig skeptisch was den Urlaubsort angeht. Es kam so wie wir es gedacht hatten. Wer es nicht mag, die Bars , die Mädels etc. der wird, wenn er das alles mal gesehen hat froh sein, wenn er wieder in seine Hotelanlage flüchten kann. Es gibt einige Shopping Center in den man preiswert einkaufen kann. Essen und trinken ist überall sehr preiswert, ca. 1 - 3 € zahlt man umgerechnet für das Essen. Der Strand in Pattaya ist nicht zu benutzen. Ich fand´s schmuddelig und das Wasser ist nicht von bester Qualität. Wir sind nach Koh Samet gefahren, eine Insel mit schönem Strand und das Baden im Meer hat Spaß gemacht. Ausflüge, die wir gebucht haben und empfehlen können: Bangkok natürlich. Dann 2 Tage River Kwai mit Übernachtung auf dem Hausboot (klimatisiert), den Tiger-Zoo (spannende Krokodil-Show,Tigershow,Elefantenshow etc.), Elephant Village mit einem ca 1. Std. Ausritt auf dem Elefanten. Das Woodlands Ressort können wir in jedem Fall weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut