Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Nordpattaya

Gut

Geschmackvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die ein Hotel dieser Kategorie haben kann. Zimmer sind gross , sauber, gut ausgestattet. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Der Baulärm war kaum zu hören und ansonsten hatten wir außer ein paar Kleinigkeiten n ichts auszusetzen.

• Alles was man braucht ist vorhanden. Zimmersafe, Fernseher, Kühlschrank leise Klimaanlage etc. Die Superior Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool und die Suiten sind mit einer schönen Küchenecke eingerichtet. Zimmerservice war natürlich auch sehr gut. Es gab von uns nichts auszusetzen. In Pattaya werden wir nur noch im Woodlands absteigen

• Gute Qualität bei großer Auswahl

• Professionell geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das Rezeptionspersonal verfügte über gute Englisch Kenntnisse

• Nicht direkt am Strand gelegen, aber dafür zentral und dennoch ruhig im Norden Pattayas (Fasst direkt am Kreisel). In unmittelbare Nähe befinden sich Restaurants, Bars, Internetcafe`s und sonstige Läden

Der Hauptpool ist schön angelegt und verfügt über eine Poolbar. Die Liegestühle und Auflagen sind sehr geflegt und es macht Spaß sich am Pool zu entspannen. Uns war der Pool nicht tief genug. Höchstens 1, 50 Meter Wassertiefe. Der kleinere zweite Pool war tiefer, aber dort wurde die Ruhe durch Baulärm getrübt. In der Nachbarschaft ist rege Bautätigkeit zu verzeichnen. Dieser Baulärm ist aber wirklich nur vom kleinen Pool aus und nicht in den Zimmern zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007