- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hätten wir es wissen müssen, Pattaya ist nicht für Familien. In der ersten Nacht im Zimmer an der Straße war soviel Stimmung bei den Nutten, dass wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln mussten. Das Personal war super nett, lächelte immer , konnte aber ausser an der Rezeption fast nicht verstehen. Billige Kräfte ohne Ausbildung mit Learning bei doing war unser Eindruck. Der Strand war 500 m entfernt, 60 m Treppen runter und unten war es drecking und viele streunende Hunde, also vergessen wir es und zurück an den Pool. Die Klimaanlage war ok, nur die undichten Türen machen es der Anlage nicht einfach. Das Essen draußen war besser als drinnen, das Frühstück einfallslos und fade für 10 Tage, sehr asiatisch, mehr für japanische Gäste als für Europäer. Ansonsten im Vergleich mit anderen Hotels sicherlich ok, aber als Familei würden wir nicht nochmal nach Pattaya fahren. Das ist mehr für alleinreisende Herren dieser Ort. Shopping ist ok und abends können wir nur empfehlen mal auf dem Schiff am Meer essen zu gehen. Herrliches Ambiente.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut