Anja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip Top

Super Hostel in zentraler Lage. Wir sind im Rahmen einer Abschlussfahrt als Berufschulklasse gereist und waren in 4-6 Bett-Zimmer untergebracht. Im Hostel war bunt gemischtes u. internationales Publikum anzutreffen. Ob Paare, Gruppen oder einzelne Personen. Ich würde es jedem weiter empfehlen! Wirklich top Hostel! Der Naschmarkt in direkter Nähe bietet sich perfekt zum Schlemmen an. Hier findet man jede erdenkliche Nascherei u Souvenirs für die Lieben daheim.

• Unsere Zimmer im Stil einer Jugendherberge war geschmackvoll u. modern eingerichtet. Wir hatten 2-3 Stockbetten pro Zimmer u. jeweils ein seperates Badezimmer mit Dusche. Die Räumlichkeiten waren alle sauber u. zweckmäßig. Unsere Lehrer, die mitfuhren hatten den Luxus eines Einzelzimmers, die ebenfalls zweckmäßig, sauber u. sehr schön eingerichtet waren. Für ein Hostel wirklich sehr schön!

• Gut
  • Das kleine aber ausreichende Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung und lies für einen so kurzen Aufenthalt keine Wünsche offen. Von deftig bis süß war alles vorhanden. Nur der Frühstücksraum an sich ist etwas unpraktisch. Es gibt 3-4 größere Tische, an denen man auch super essen kann, aber es gibt auch kleine Hocker mit einem mini Tisch an mehreren Stufen im Raum angeordnet, an denen es etwas unkomfortabel u eng wird. Für uns war es aber schon ok.

• Die jungen Leute der Rezeption waren stets freundlich u. zuvorkommend u. waren auch bei Fragen bezügich Bars, Diskotheken, Restaurants etc. immer hilfreich.

• Zentral, aber doch ruhig gelegen direkt am Naschmarkt. Von hieraus kann man bequem die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen o. Teile Wiens zu Fuß erkunden. Näher dran geht also fast nicht mehr...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012