Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen,

Sehr schlecht

Die Hausanlage stammt aus dem Jahr 1994 und ist schon ziemlich abgewohnt. Die Wohnung an sich war in einem schlechtem Zustand, - Geschirr und Besteck waren schmutzig im Schrank, und teilweise so ekelerregend, dass wir vor Gebrauch alles abspülen mussten. - Der Kühlschrank stank ekelerregend, man bekam Brechreiz, wenn man nur die Tür aufmacht. Wir mussten unsere mitgebrachten frischen Produkte entsorgen. Geschlossene Behältnisse wie PET Flaschen mussten wir vor Gebrauch gründlich mit viel Spülmittel reinigen um den ekligen Geruch los zu werden. Wenn man etwas aus dem Kühlschrank angefasst hat, musste man sich die Hände mit viel Seife waschen, um den ekligen Gestank an den Fingern loszuwerden. - Die Trennwand der Duschkabine war vor unserem Einzug defekt. - Die Duschkabine ist im Innenbereich und im unteren Bereich der Fliesenfugen verschimmelt. - Die Armaturen sind veraltet und abgenutzt. Dadurch ist es schwerlich möglich, die gewünschte Wassertemperatur einzustellen. - In der Dusche gibt es nicht mal eine Seifenschale zum Abstellen von Shampoo und Duschgel. - Toilettenpapier war beim Einzug nicht vorhanden. - Der Kinderstuhl war defekt, deshalb konnten wir unseren Sohn nicht hineinsetzen. Das haben wir auch dem Hausmeister gezeigt. - Am Tag des Einzuges mussten wir Schlafzimmer und Wohnraum von Spinnennetzen befreien. - Der Staubsauger stinkt bei Betrieb unzumutbar und hinterlässt nach Gebrauch einen bestialischen Gestank in der ganzen Wohnung. Da wir ein Kleinkind haben, mussten wir jeden Tag saugen und diesen Geruch ertragen trotz Dauerlüftens. - Das Bett war derart durch gelegen, dass mein Mann noch Tage später über Rückenschmerzen klagte. - Die Couch ist völlig abgewohnt und verschlissen und stinkt bestialisch, so dass wir uns nicht draufsetzen konnten. - In der Wohnungsbeschreibung wird ein Fernseher erwähnt. Wir fanden leider nur einen kleinen Monitor vor, von der Größe eines Laptopbildschirmes. Alles in allem kein schöner Aufenthalt, wir kommen auf keinen Fall mehr in den Wohnpark Hamburg.

• Sehr schlecht
  • Wohnung ca 43qm, Zustand wie oben beschrieben, Austattung wir Geschirr, Gläser sind zusammengestückelt, überall unnütze Deko als Staubfänger, Küchenzeile besteht aus 2 Herdplatten, kein Ofen, keine Spülmaschine, Couch abgewohnt, stinkt und unbenutzbar, Schlafzimmer ungemütlich. Sauberkeit war im Prinzip nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Wohnung mit einer Endreinigung gebucht, das heisst wir verlassen die Wohnung ungereinigt. Wie wir wieder zu Hause waren wollte der Vermieter von uns Geld für nochmalige Endreinigung zu der Endreinigung die wir schon bezahlt hatten. weil die Wohnung angeblich zu schmutzig war, wir haben natürlich nichts bezahlt und mit entgangener Urlaubsfreude durch den ganzen Umstand gedroht. Wir haben danach nie wieder etwas gehört.

• Schlecht
  • Zum Wohnpark Hamburg muss man über eine katastrophale Steigstraße nach oben fahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas