Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Was das Herz begehrt

Gut

Wem es hier nicht gefällt - für alle etwas und zu sehr vernünftigen Konditionen. Extrem hohe Stammgast Quote. Auch mit kleinen Beanstandungen wird sehr professionell umgegangen. Wir kommen wieder

• Eine Suite vom feinsten. Kürzlich frisch renoviert.

• Tolles Auswahlmenue am Abend. Reichliches Frühstück. Vermissen den frisch gepressten Orangensaft. Sonst alles topp

• Sehr herzliche und nette Bedienung im Hotel

• Traumhafte Panorama Lage

Super Fitness und wellnessangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Peternhof wieder genossen haben und vor allem, dass wir uns auf einen erneuten Besuch freuen dürfen. Ein wiederkehrender Gast ist für uns das größtmögliche Kompliment und motiviert uns, um in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Schön, wenn wir mit der Renovierung unserer Suiten im Kaiserschlössl Ihren Geschmack getroffen haben und Sie das Angebot unseres Hauses umfangreich nutzen konnten. Wir sind stetig bemüht, unseren Gästen Ihr bestmögliches Urlaubsglück bescheren zu können. Mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen schicken wir Ihnen von Herzen liebe Grüße aus Kössen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team