Für Golf, Wellness und Fitness, ein traumhaft gelegenes Hotel. Hotel einschl. der hoteleigenen Möglichkeiten sich zu betätigen bzw. sich wohl zu fühlen sind sehr zahlreich und haben eine enorme Qualität. Leider hat uns Corona unseren Urlaub 2020 im Peternhof nicht ermöglicht, dieses Jahr haben wir wieder gebucht.
große geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Viele Abstell- und Unterbringungsmöglichkeiten. sehr gut geschlafen.
reichhaltiges Frühstück mit sehr viel Auswahl. Das Abendessen mit einem umfänglichen Vorspeisenbuffet ist sehr lecker. Auch auf Änderungswünsche wird eingegangen.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei besonderen Wünschen wurde, sofern machbar, alle Anstrengungen unternommen, um diese zu erfüllen.
Für unsere Zwecke traumhaft gelegen, nahe am Golfplatz, alles fußläufig zu erreichen. Auch die nähere Umgebung ist sehr schön und lässt für Ausflüge oder Wanderungen zahlreiche Möglichkeiten zu
Das Hotel mit seinem Wellness-, Sauna- und Fitnessbereich sowie der naheliegende Golfplatz bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Mit den Angeboten wurden unsere Vorzüge und Interessen absolut erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hermann |