- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten über Silvester 2009 im Hotel Martinerhof Urlaub. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Wirt begrüßte uns bei der Anreise persönlich. Auch ging er zum Abendessen zu den Gästen und fragte nach dem Wohlbefinden. Die Bedienungen im Hotel waren freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Insgesamt war das Hotel sehr auf die "kleinen" Gäste eingestellt. So gab es für die Kleinkinder ein Spielzimmer mit Bällen und viel Platz zum Toben. Für die größeren Kinder standen ein Tischtennisraum sowie ein Raum mit Billard und Spielgeräten zur Verfügung. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunen ist sehr zu empfehlen. Vom Schwimmbad hat man einen herrlichen Panoramablick auf die Bergwelt. Der neue Fitnessraum verfügt über Sportgeräte wie Ergometer, Laufband und Crosstrainer. Alle Sportgeräte waren mit TV ausgerüstet. Die Ski und Skischuhe wurden jeweils in einem extra Raum aufbewahrt. Die Skischuhe wurden auf eine Stange aufgehängt, welche beheizt war. So waren die Schuhe am nächsten Tag trocken und warm. Das Essen war hervorragend. Das Abendessen wurde liebe- und kunstvoll zubereitet. Für den Gaumen ein Genuss. Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut