Da wir schon viele Jahre Stammgäste sind, kennen wir alle 3 Ferienwohnungen und einige Zimmer. Die Wohnungen, als auch die Zimmer sind geräumig und mit viel Liebe eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es hier nicht! Angeboten wirs ein großes Frühstücksbueffett. Die Gäste sind im gemischten Alter. Hier trifft sich alt und jung. Wenn man einen besonderen Wunsch hat, ruhig mal erwähnen. zb. Spanferkel essen, Laternenwanderung,grillen am Lagerfeuer usw.
Die Wohnungen sind großzügig ausgestattet, mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Meist mit Balkon. Es ist immer wieder etwas verändert, wenn wir kommen. Vieles wird erneuert und verschönert.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen. Der hauseigene Kuchen ist leider für unsere Hüften viel zu lecker.
Das Personal ist ständig bemüht,es den Gäösten so angenehm wie möglich zu machen.Viele nette Veranstaltungen tragen zu einem abwechslungsreichen Urlaub bei.
Das Cafe liegt zentral im Centrum.Die Läden sin in 2 Minuten zu erreichen. Die Umgebung ist sehr schön.Nicht weit entfernt liegt der Kurpark mit Minigolfanlage und Tiergehege. Größere Städte,wie Weiden und Regensburg sind schnell zu erreichen.
Unten im Keller ist ein Fitnessraum mit ein paar Geräten.Außerdem kann man dort Filme auf einer Großleinwand sehen.Man fühlt sich wie im Kino. Was noch fehlt,wäre Internetzugang für die Gäste.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |