Kris (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, sehr empfehlenswert!

Lage ist top, Haus macht einen hervorragenden Eindruck schon von außen. Schon der Eingangsbereich ist gemütlich und ansprechend. Grund für den Urlaub : Wellness Urlaub, Eignung dafür : top

• Sehr gemütlich, bequemes Bett und gemütliches Sofa. Die Dusche ist sehr geräumig!!

• Das Essen ist sehr gut und reichlich. Buffet zum Frühstück ist klein aber fein. Wichtig : gute Auswahl an Tee, hervorragender Kaffee. Hausgemachte Kuchen und Marmeladen! Auch an Vegetarier wird gedacht.

• Sehr freundlich, spontan und kundenorientiert. Immer sehr humorvoll und hilfsbereit!

• Viele Wanderwege in der Nähe, sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten. Der Blick auf die Rhön und die Stadt ist einmalig!

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Angebot an Wellness - Anwendungen, informativen Veranstaltungen und Sport - Möglichkeiten (Wanderungen, aqua Fitness, Qi Gong). Auch hier hervorragende Leute im Wellness Bereich, die immer auf die Gäste eingehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kris

Hallo Kris, herzlichen Dank für Ihr überaus tolles Feedback. Es freut uns sehr. Wohl wissend das es nicht immer im Topbereich sein kann um so mehr freuen wir uns wenn es geklappt hat. Ich positiv motiviertes Sonnentau-Team wünscht eine schöne Zeit bis zum möglichen Wiedersehen.