Stephan (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08 / 17)
Schöne Lage, Aufenthalt unter der Woche sicher an

Gut

schöne Lage ,sehr schöner Wellnessbereich, Essen könnte noch besser sein, Bedienungen nur teilweise sehr freundlich, gutes Frühstücksangebot, am Wochenende im Restaurant beim Abendessen ziemlich laut.

• Zimmer schön eingerichtet, Betten sehr gut, ausreichend Schränke, Bad hatte leider keine eigene Dusche für älter Besucher Duschen in Wann eher ungenügend. Balkonbretter morsch mit Löchern und hervorstehenden Schrauben. Moos zwischen den Brettern. Dringend renovierungsbedürftig.

• Verbesserungswürdig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Angebote für Wellness und andere Aktivitäten sehr gut. Wellness- und Poolanlage ausgezeichnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Ihre Anregung auf und werden Sie sorgfältig mit unserem Team besprechen. Den besagten Balkon gibt es in nur zwei Zimmern im Hotel und steht schon auf unsere Renovierungsliste. Anmerkung hierzu: Die Balkonbretter liegen auf einer Betonplatte, es besteht somit keine Absturz- oder Durchbruchgefahr. Diese beiden Zimmer sind im Hotel die einzigen die mit Badewanne ausgestattet sind. Falls Sie uns wieder besuchen, einfach nach Komfort-Doppelzimmer mit Dusche fragen. Mit freundlichen Grüßen Geschäftsführung Hotel Sonnentau