Sehr schönes und gesplegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sogar im Ruheraum war wiklich einmal Ruhe. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Der Service ist perfekt. Fehlt etwas wird es sogar vom Hotel besorgt.
Die Zimmer mit Talblick sind wunderschön hell. Es gibt einen kleinen Balkon und Gott sei Dank Laminat im Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer und das Bad wunderschön hergerihtet.
Da ich eine Fastenwanderwoche gebucht hatte, kann ich über die Gastronomie keine Angaben machen. Die zubereiteten Säfte waren aber hervorragend,
Das Personal war sehr nett. Schon nach kurzer Zeit wurde man mit Namen angeredet. Im Zimmer lag ein Bademantel bereit und auch eine Badetasche mit Handtuch (braucht man nicht mitzubringen). Die angebotenen Massagen, Fußpflege usw. wurden qualitativ hochwertig durchgeführt.
Das Hotel liegt an einem Südhang mit Blick auf Fladungen. Bei den Wanderungenn kommt man durch wunderschön gelegene kleine Dörfchen. Auch gibt es jede Menge Fahrradwege.
Es gibt jede Menge wunderschöner Wanderwege direkt ab Hotel. Das Hotel bietet tägl. verschiedene Aktivitäten an, z.B. Yoga, geführte Wanderungen, Aqua-Gymn. u.v.a.m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |