Wir waren anläßlich unserer 2 runden Geburtstage mit der Familie in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen – alle von Enkel bis Großeltern waren begeistert. Hier wird familiäre Atmosphäre wahrlich groß geschrieben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen. Die Chefin Marianne ist stets präsent und fragt nach, ob alles recht ist, die Angestellten sind sehr freundlich und umsichtig, der Service stimmt, das Essen ist lecker und vielseitig mit stets frischem Obstangebot, die Zimmer (in mehreren gebuchten Kategorien) waren renoviert, top eingerichtet, groß und sauber… außerdem mit Badetasche, Pooltüchern, Bademänteln und Pantoffeln bestückt. Der Außenpool (klein, aber ausreichend groß zum Schwimmen) mit Liegebereich wurde von allen Familienmitgliedern bei den tollen Temperaturen gern genutzt, auch das Hallenbad fand bei den Kindern großen Anklang, ebenso die Spielecke für die Kleinen. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Spieljochbahn ist gut für Bergtouren – oben an der Bergstation gibt es vielfältige Aktivitäten für die Kids. Die größte Überraschung erhielten wir am Samstagabend: der Tisch war festlich gedeckt und Menükarten auf dem Tisch mit einem speziellen Geburtstags-Menü incl. Aperitif für uns alle (11 Personen) …. und dann kam Marianne mit 2 Musikern und gratulierte persönlich mit einem Gedicht und Wunderkerzen, überraschte uns mit tollen Geschenken vom Haus und „Ständchen“ der Musiker – sogar unsere Enkel bekamen Plüschtiere geschenkt… Wir waren total überrascht, gerührt, erfreut und perplex über so viel Aufmerksamkeit - zumal wir den Anlaß unseres Aufenthaltes nur bei der Buchungsanfrage vor Monaten angegeben hatten! Herzlichen Dank nochmals an Marianne und das komplette Team – das war ein perfekter Abend voller Überraschungen und ein rundum perfekter Aufenthalt für alle. So eine Gastlichkeit kann man nur weiterempfehlen !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Uta |
Wir möchten uns bei Ihnen noch einmal für Ihren Besuch bedanken und vor allem für die 6,0 Punkte in allen Kategorien. Schön zu hören, dass wir Ihnen eine unvergessliche Feier ermöglichen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein werden. Bis dahin eine gute Zeit. Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team