Tatsächlich ein "WOHLFÜHL-Hotel"! Wir hatten es für Skiurlaub zum 2. Mal gebucht und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, toller Service, super für Kinder. 4 Sterne verdient!
Wir wurden netterweise in eine Suite upgegradet. Das war wunderbar! Tolle, großes Zimmer, wunderbare Atmosphäre (Beleuchtung, Raumduft sehr angenehm). Unser Sohn schlief auf der Couch. Tolles, großes Bad mit allem Comfort (Wanne UND Dusche), WC extra. Balkon mit schönem Blick ins Grüne. Boxspring-Bett sehr angenehm, gute Decken und Kissen. TV, Minibar, schöne Sitzecke. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und neu. Beste Sauberkeit!! Wirklich im ganzen Hotel!
Großartige Küche! Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann. (Einziger persönlicher Wunsch: Croissants?) Am Nachmittag Jause von 13-17 Uhr. Da kann man sich sehr satt essen. Es gibt Kuchen, Salate, warmes Essen... Und beim Dinner Buffet und zum Teil Menü. Am Buffet riesige Auswahl. Ganz viel wird frisch zubereitet. Als Meeresfrüchte-Liebhaberin kam ich sogar mit Garnelen und Muscheln ganz auf meine Kosten. Aber auch ganz viele verschiedene Fleischgerichte. An die Kinder wird immer gedacht - auch diese werden mit Leckereien verwöhnt. Was auch toll ist: Neben dem Dinner-Saal ist eine Spielzone, wo die Kinder spielen können, während die Eltern noch in Ruhe essen. Das haben wir als Eltern sehr geschätzt!!
Augesprochen freundlich, schon beim Buchungsprocedere. (Direkt anrufen!) Auch vor Ort stets bemüht. Großartiger Service auch beim Essen. Selbst die Chefin bemühte sich um alle Gäste selbst.
Ruhig gelegen in Fügen. Zum Skigebiert Hochfügen mit dem Auto ca. 15-20 Minuten. Dort kein Problem mit Parkplätzen. Es fährt auch ein Skibus vom Hotel aus, den man gratis nutzen kann. Das Skigebiet Hochfügen ist prima - auch für Kinder und Anfänger! In diesem Gebiet kann man natürlich auch wunderbare Wanderungen machen.
- Sport
Wellness super!! Ganz toller, warmer Pool mit Wasserfall. Und für die Erwachsenen noch eine Pool-Sauna-Area, wo sie in Ruhe sein können. Auch Wellness-Kosmetik-Angebote - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Hotel Schiestl Team