Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Geburtstag im Hotel Schiestl

Gut

Ich und mein Sohn waren für 5 Tage da. Wir wurden an der Rezeption herzlichst begrüßt. Unser Zimmer durften wir um 14 Uhr beziehen. Schöne helle Lobby mit bequemen Sitzgelegenheiten .

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Blick auf die Berge,Kühe und Seilbahn. Unser Zimmer war immer sauber und manchmal gab's auch mal eine kleine Überraschung wie z.B. an meinem Geburtstag. Die Betten waren auch sehr bequem und Abends konnte man darin noch etwas fern sehen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut.Es gab alles was das Herz begehrt. Die Mittagsjause ist was für den kleinen Hunger zwischendurch. Mal gab es Wienerle, Leberkäse, Geschnetzeltes, kleinen Fisch oder mal kalte Schnitzel. Was wir vermisst haben, daß es leider keine Beilagen dazu gegeben hat ,außer ein paar kleine Semmel. Das Abendessen war dafür richtig lecker. Als Vorspeise gab es immer eine Suppe,und Salate und Antipasti gab's vom Buffet. Der Nachtisch war auch super,zusätzlich konnte man sich noch 4 verschiedene Eissorten, Sahne und ein paar andere süße Kuchen vom Buffet holen . Wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren fast alle freundlich. Wir wurden des öfteren gefragt ob wir noch was möchten. Extra viel Mühe haben sich die Mitarbeiter und die Chefin an meinem Geburtstag gemacht .Der Tisch wurde schön eingedeckt, Blumen und Sekt gab es auch und natürlich ein Geburtstagsständchen wurde gesungen mit all den Gästen.

• Sehr schöne Lage oberhalb von Fügen und nur ein paar Meter entfernt zur Spieljochbahn .Wir haben bei einer 2 stündigen geführten Wanderung mitgemacht teils durch den Wald.Da gab's wirklich einiges zu sehen und man konnte tolle Erinnerungsfotos machen. Danke an Lisa für die tolle Führung. Sehr schön war auch der schöne Waldspielplatz für Kinder jeden Alters. Bei schönem Wetter Badesachen mitnehmen zum planschen im Flüsschen .Ein Besuch ist auch auf jeden Fall die Therme Zillertal wert. Mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Einen Fitnesraum gibt es leider nicht. Der Pool ist klein aber fein. Wir hatten auch unseren Spaß. Mit Kinder wird es schnell mal ricbtig laut. Wer Ruhe sucht ist im Badeschlössel genau richtig. Da kann man richtig entspannen.Es gibt ein Dampfbad ,ein Solebad und zwei Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt rund um Ihren Geburtstag hatten. Wir bemühen uns stets, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Hotel Schiestl Team