Familienurlaub im Wohlfühlhotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, Essen sehr lecker, viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Kuschelnest Suite sehr zu empfehlen. Unsere Suite war renoviert und modern ausgestattet. Bad mit Dusche und Badewanne, WC separat, Minibar. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe, zusätzlichen Decken und kleiner Spielesammlung, toll! Großer Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch und 2 Liegen sowie Sonnenschirm, herrlicher Ausblick auf den Außenpool und die Berge mit untergehender Sonne.
Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Frische Eierspeisen. Toll auch das Himbeerragout! Mittagsjause besteht immer aus einer Suppe, einem warmen Gericht und verschiedenen Salaten, Nachspeisen und köstlichen Kuchen Abends 3 Hauptmenüs zur Auswahl, zudem Salat und Suppe sowie Nachspeise und jeden Abend Eis zur Selbstbedienung nebst Toppings (Smarties, Schokosoße, Eierlikör, Sahne) - Alles immer sehr, sehr lecker. Für Kinder gibt es eine spezielle Kinderspeisekarte, das Essen wird zügig serviert. Kinder können im angrenzenden Spielzimmer spielen, während die Eltern in Ruhe zu Ende essen.
Sehr zuvorkommend und immer auf Zack
In unmittelbarer Nähe zur Spieljochbahn. Der Berg bietet viele spannende Möglichkeiten wie z. B. ein toller Kinderspielplatz mit kl. Spielteich, Barfußpfad, aufregende Wanderung zum Gipfelkreuz und rüber zum Onkeljoch, Flying Fox uvm. Die Abfahrt bis zur Mittelstation mit Montain-Carts ist sehr zu empfehlen, von der Mittelstation schöne Wanderung runter zum Tal. Bei schlechtem Wetter empfiehlt sich die Erlebnis - Sennerei in Mayrhofen. Weitere Empfehlung: Wanderung am Achensee von Pertisau zur Geisalm und Rückfahrt mit dem Schiff. Einkaufmöglichleiten in ca. 500m Entfernung
- Wellness
- Sport
Toller Außenpool mit Sprudelliegen und Sonnenliegen, 1 Familienhallenbad und ein Hallenbad im Badeschlössl (ab 16 Jahre) mit verschiedenen Saunen - alles sehr neu und äußerst sauber. BingoAbend und Musikabend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! 6.0 Punkte in allen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Schiestl! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl