Caroline (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Mankos

Großes Hotel mit familiärer Note und freundlichem Service. Ansprechendes Zimmer mit Terrasse und separatem WC. Bad mit Badewanne.

• Das Comfort-Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Lediglich die Matratzen sind bereit für einen Tausch, sie sind schon recht durchgelegen.

• Qualitatives Essen und gute Betten sind für uns als Reisende die Hauptkriterien zur Bewertung einer Unterkunft. Und da war unsere Erfahrung nach unseren Maßstäben sehr mittelmäßig. In Bezug auf das Essen ist folgendes für uns der Grund dafür, dass wir nicht weiterempfehlen können: Es wird mit Glutamat gekocht. Das ist zwar auf der Karte mit dem Hinweis, dass alle allergenen Zusatzstoffe verwendet werden, gekennzeichnet, aber heutzutage trotzdem kein Qualitätszeichen. Was auch verwunderte war, dass der sehr freundliche Koch, den wir dazu befragten, gar nicht wusste, was hinter dem Begriff steckt. Sollte man nicht wissen, womit man arbeitet? Aber er war wie gesagt sehr freundlich und holte für uns die Packung mit der verwendeten Gewürzmischung, auf der wir dann das Glutamat als Zusatz gefunden haben. Was in unseren Augen aber ein NO-GO ist: Frau Schiestl Senior schleicht ständig ums Büffet und streicht mit dem bloßen Finger die Schüsselränder von z.B. Joghurt oder Salaten sauber und pickt danebengefallenes Essen mit den bloßen Fingern auf, um es dann zu verspeisen. Das haben wir mehrfach gesehen und fanden es wirklich abstoßend.

• Unsere Tochter hatte sich auf die Schlüsselkarte gesetzt, die sich in der hinteren Hosentasche hatte. Dadurch zebrach die Karte in mehrere Teile. Dass uns dies mit 5 Euro in Rechnung gestellt wurde, fanden wir nicht gut. Ansonsten hatten wir keinen größeren Kontakt mit dem Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport