- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur übers Wochenende im Zillertal und wollten ein Hotel mit ansprechenden Zimmern und einer Wellnessabteilung. Das Hotel wurde meherere Male erweitert und ist daher in der Aufteilung eher verwirrend. Was schön war ist die große Sonnenterrasse auf der wir frühstücken konnten. Das Hotel hat auf jeden Fall Luft nach oben.
Zimmer mit besonderem Charm. Wohl wurden diese Mal oberflächlich renoviert. Nasszellen sehr veraltet. Matratzen schlecht. Somit haben wir auch schlecht geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gott sei Dank! Die Speisekarte hat uns nicht angesprochen. Das Essen wird wohl in Büffetform angeboten und der riesen große Speisesaal gleicht eher einer Mensa. Es herrsch auch eine gewisse Unruhe die mit vom Personal verursacht wird.
An der Rezeption waren alle sehr freundliche und hilfsbereit. Im Service eher etwas unaufmerksam.
Direkt neben einem Skilift am Anfang des Tales und so ohne große Probleme erreichbar. Nette Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel
Der angepriesene Wellnessbereich hat uns sehr enttäuscht. Alles viel zu klein und auf verschiedenen Stockwerken/Häusern. Wir haben dann die Sonnenterrasse im 4. Stock genossen. Für ein Wohlfühl und 4 Sternehotel nicht geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Doro |
Vielen Dank für Ihre netten Worte und auch für die konstruktive Kritik. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden natürlich in Zukunft versuchen weniger Hektik im Speisesaal aufkommen zu lassen. Die getrennten Schwimmbäder bei uns im Haus basieren vor allem darauf, dass wir in unserem Saunabereich keine Kinder erlauben. Wir haben daher ein Schwimmbad für Familien komplett getrennt von unserem Wellnessbereich, um unseren Gästen in der Sauna für Ruhe garantieren zu können. Wir hoffen trotzdem, dass sie sich bei uns ein wenig erholen konnten. Ihr Hotel Schiestl Team