Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. Zimmer war sehr sauber und im schönen Stil. Uns hat dies sehr gefallen Bad sehr großzügig mit Badewanne und Dampfdusche.
Man bekommt am Anreisetag am Abend einen Tisch zugeteilt welcher für die ganze Aufenthaltszeit dann der persönliche Tisch ist. Möchte man einen anderen Tisch oder auch mal Draußen auf der Terasse sitzen ist dies kein Problem. Man findet immer eine Lösung. Frühstück - Bueffettform und hier ist die Auswahl ausreichend und jeder findet etwas. Zur Mittagsjause kann man im Bueffett Bereich sich an Kuchen, kleiner warmen Mahlzeit oder auch kalter Mahlzeit bedienen. Ebenso gibt es eine kleine Getränkeauswahl kostenlos (Saft, Wasser) auf Bestellung erhält man auch Bier, Softgetränke, Kaffee-getränke zu kleinem Preis. Abendessen - man kann hier aus verschiedenen Menüs auswählen - ist mal nichts passendes dabei gibt es eine Alternativkarte oder man findet zusammen mit dem Personal eine Lösung - verhungern gibts nicht :-) Vorspeise - Salatbuffett - Suppe - Hauptgericht - Nachtisch - Nachtischbueffett alles vorhanden. Getränke sind kostenpflichtig aber im Rahmen
Die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht und alle sehr freundlich. Egal in welchem Bereich alles Tip Top. Auch die liebe Chefin Marianne trifft man öfters am Tag und sie hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen.
Sehr zentral gelegen auf der Anhöhe von Fügen. Unser Blick ausm Zimmer war einfach so schön
Wellnessbereich mit Pool für Erwachsene. Zugängig ab 16 Jahre - alles sehr schön gepflegt und sauber Familienhallenbad - auch hier waren wir und auch dieser Bereich ist sehr schön und sauber gestaltet Die Dachterasse lädt zum Verweilen ein Außenpool haben wir leider nicht genutzt - sieht aber auch alles sehr sehr schön aus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar, die volle Punktzahl und natürlich auch für Ihre Treue zum Haus! Mit großer Freude werden wir auch unseren Mitarbeitern Ihr Feedback mitteilen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Schiestl begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team