Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel mit *****

Es war uns nach der langen Pause wieder eine große Freude , die Tage im Hotel verbringen zu dürfen. Uns gilt einfach ein ganz großes Dankeschön an Marianne und ihr Team für die immer wieder freundliche Bewirtung, den Empfang und die liebevollen Worte und Begegnungen mit ihren Personal. Man fühlt sich im Hotel als ein gern gesehener Gast und möchte mit Tränen ein auf Wiedersehen sagen. So werden wir auf alle Fälle in diesem Jahr nochmals bei euch zu Gast sein und haben schon Bekannte die ganz traurig waren das sie nicht mit uns diese unvergessenen Tage im Hotel erleben konnten...aber bald. Seit Stolz auf alle Mitarbeiter und bleibt gesund bis zum nächsten Wiedersehen...

• Immer sauber und liebevoll die Betten gerichtet

• Eine sehr große Auswahl am täglichen Menü, liebevoll angerichtetes Büffet. Marianne hatte ein Händchen alle Gäste mit ihrem Personal zu verwöhnen.

• Absolut liebevolles Personal. Immer Zeit für persönliche Anliegen und alle Wünsche wurden mit großer Zufriedenheit erfüllt.

• Das Tagesblatt war absolut für die tägliche Planung unseres Urlaubs

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trotz der Corona Situation konnten wir den Wellnessbereich nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Nachricht zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wertvollste Geschenk. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße, Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team