Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am Fuße des Rauschbergs

Ein schönes, großes, sauberes, ansprechend eingerichtetes und schön dekoriertes Hotel. Inklusive 3/4 Verwöhnpension (sogar Kaffee und Tee beim Nachmittagsbuffet sind inklusive)

• Schöne große, helle, freundlich eingerichtete und saubere Zimmer mit Balkon und TV - aber ohne Minibar, dafür gibt es einen Getränkeautomaten. Sauberes schönes Bad mit getrenntem WC.

• Gut
  • Schönes Restaurant, reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Freundliche Bedienung. Das Salatbuffet könnte größer sein, beim Frühstück hätte ich gerne Croissants und Kipferl gehabt. Die Nachspeisen waren für meinen Geschmack etwas zu süß. Ansonsten jedoch sehr zu empfehlen. Eine eigene Kinderkarte für das Abendessen war für uns sehr wichtig.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser Sohn (2 Jahre) wurde sehr freundlich aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten etc.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind die Talstation der Rauschbergbahn und einige Spazierwege schnell zu erreichen - es liegt aber etwas außerhalb des Zentrums. Obwohl es direkt an einer Straße liegt, ist es sehr ruhig. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Hallenbad und Saunabereich sehr sauber und hell. Die Kegelbahn im Keller kann von Hotelgästen gratis benutzt werden. Mit der Ruhpoldinger Xtra-Card sind einige Freizeitangebote gratis (zB Eintritt im Erlebnisbad, Rauschbergbahn...)

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Martina