Susanne (51-55)
Tolles Hotel - tolle neue Suite

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der neuen Edelweiß-Suite übernachtet und sind begeistert. Die Einrichtung ist im modernen Stil und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind bereits öfters in diesem sehr guten Hotel zu Gast gewesen. Der ausgesprochen sehr gute Service überzeugt uns immer wieder. Daher wird dies nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Ein ideales Hotel für den Golfurlaub. Es sind auch die anderen Zimmer sehr empfehlenswert. Wir haben hier nur die neuen Suiten bewertet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Edelweiß-Suite ist 58 qm groß und hat ein offenes großes Bad mit Dusche und Badewanne sowie einem kleinen zusätzlichen Zimmer. Ein Boxspringbett und ein Ecksofa gehören zur geschmackvollen Einrichtung. Die gesamte Suite wird von Farben beige, braun, schwarz und weiß beherrscht. Dies wirkt sehr gemütlich. Erwähnt werden muss auch der tolle Holzfußboden. Wir sind begeistert!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die sehr gute Küche muss man erwähnen. Es kann aus verschiedenen Hauptgängen ausgewählt werden. Daher findet jeder sein Lieblingsessen. Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein wirklich ganz toller Service!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel liegt direkt an dem sehr schönen Golfplatz.

• Freizeitangebot

Der Golfplatz vor der Tür kann mit dem hauseigenen Elektrocar direkt erreicht werden. Dadurch benötigt man kein Auto, um zum Golfplatz zu kommen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Blick zum Golfplatz.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools