- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der neuen Edelweiß-Suite übernachtet und sind begeistert. Die Einrichtung ist im modernen Stil und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind bereits öfters in diesem sehr guten Hotel zu Gast gewesen. Der ausgesprochen sehr gute Service überzeugt uns immer wieder. Daher wird dies nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Ein ideales Hotel für den Golfurlaub. Es sind auch die anderen Zimmer sehr empfehlenswert. Wir haben hier nur die neuen Suiten bewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Edelweiß-Suite ist 58 qm groß und hat ein offenes großes Bad mit Dusche und Badewanne sowie einem kleinen zusätzlichen Zimmer. Ein Boxspringbett und ein Ecksofa gehören zur geschmackvollen Einrichtung. Die gesamte Suite wird von Farben beige, braun, schwarz und weiß beherrscht. Dies wirkt sehr gemütlich. Erwähnt werden muss auch der tolle Holzfußboden. Wir sind begeistert!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die sehr gute Küche muss man erwähnen. Es kann aus verschiedenen Hauptgängen ausgewählt werden. Daher findet jeder sein Lieblingsessen. Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein wirklich ganz toller Service!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt direkt an dem sehr schönen Golfplatz.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Golfplatz vor der Tür kann mit dem hauseigenen Elektrocar direkt erreicht werden. Dadurch benötigt man kein Auto, um zum Golfplatz zu kommen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Blick zum Golfplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut