Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Speisenangebot setzt Maßstäbe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. 3/4 Pension ist sehr gut, Wellnessanwendungen unbedingt bei Ricki buchen!!. Gästestruktur gemischt, viele Annehmlichkeiten im Umkreis von 20 km.
Schöne große Zimmer, die sehr sauber sind, wir hatten eine Junior Suite mit grossem Balkon zur Südseite. Was uns etwas Missfallen hat war der angrenzende Campingplatz worauf immer der Blick fiel. Zur Nordseite ist der Blick sehr viel schöner zum Golfplatz und Richtung Dorf.
Essen von sehr hoher Qualität, Restaurants in landestypischen Stil was sehr gefällt, durch die Bank empfehlendswert
Absolut ohne Mängel, nur zu empfehlen!! in jeder Hinsicht. Unsere Matratzen waren zu hart, es wurde sofort reagiert und die Matratzen mit Lattenrost wurden umgehen gewechselt.
Viele Annehmlichkeiten im Umkreis von 20 km. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Hotel liegt in unmitelbarer Nähe zu einem Campingplatz. Autowerkstatt ist direkt neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage mit Schwimmbad und Sauna mit Dampfbad, die einen einladenden und sauberen Eindruck vermitteln.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |