Andrea und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht's nicht, klare Weiterempfehlung

Klare Weiterempfehlung, einfach Klasse, in jeder Hinsicht. Top Preis -/ Leistungsverhältnis, dass nicht zu überbieten ist. Bitte weiter so.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit separater Toilette, das Bad war mit allen benötigten Beautyartikeln ausgestattet außerdem verfügte unser Bad über einen Handtuchheizkörper, der super zum trocknen der nassen Badesachen genutzt werden konnte. Zusätzlich hatte unser Zimmer noch einen großen Balkon mit genügend Sitzmöglichkeit.

• in der Hotelbeschreibung ist klar beschrieben, dass kein Abendessen angeboten wird. Es gibt auf jedem Stock einen Gästekühlschrank wo mitgebrachte Getränke und Speisen aufbewahrt werden können ebenso gibt es im Keller einen Getränkeautomat. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, mir fällt nichts ein, was es nicht gab. Angefangen von diversen Eierspeisen, Flammkuchen, Weißwürsten, Donuts.... um nur ein paar Dinge hervorzuheben. Was uns besonders gut gefallen hat, dass der Frühstücksraum - von den Tischen her - nicht allzu voll stand und somit zu einer guten Atmosphäre beigetragen hat. Bei schönem Wetter konnte man auf der Terrasse frühstücken mit tollem Blick auf den Rauschberg.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen !!! Wir haben am Anreisetag eine EMail erhalten dass unser Zimmer bereits schon morgens bezugsfertig ist. Wir wollten am Abreisetag - aufgrund der zu erwartenden Rückreisewelle - erst am späten Nachmittag abreisen, was auch kein Problem war, wir durften den Wellnessbereich weiter kostenfrei benutzen. Schon beim betreten des Hotels ist die Wohlfühlatmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter spürbar. Bei Fragen stand das Personal immer hilfreich zur Seite überhaupt konnte man immer ein kleines "Schwätzchen'" halten was uns sehr gut gefiel. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden .

• Gut
  • etwas außerhalb von Ruhpolding. Da aber fast jeder mit dem Auto anreist, dürfte auch das kein Problem darstellen. Gute Wandermöglichkeiten. Bekannte Ausflugsziele wie z.B. der Königssee oder Salzburg waren gut und schnell zu erreichen. Auch Ruhpolding oder Traunstein waren einen Besuch wert. Großes Gastronomie Angebot in Ruhpolding hier ist wirklich für jeden Gaumen etwas dabei.

Hallenbad ebenfalls sehr schön und sauber, im Sommer hat man die Möglichkeit sich auch im Garten zu sonnen. Es gibt noch ein "Saunadörfl", dass wir aber nicht benutzten. Zusätzlich können Massagen und Beautybehandlungen gebucht werden, dass wir allerdings aufgrund unseres kurzen Aufenthalts ebenfalls nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Andrea und Andreas