- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt - zum Wandern zwar eine gute Ausgangsbasis - doch das Desinteresse der Gastgeberfamilie an seinen Gästen und die ständig spürbare Unprofessionalität trüben das Wohfühlen.
Unsere Zimmer im Neubau waren modern, geräumig und gut ausgestattet. Sehr sauber. Kissen allerdings eine Katastrophe, Kosmetiksspiegel und mehr Ablagefläche im Bad wären gut.
Ebenfalls keine Profis, wie man sie vielleicht in einem ****-Hotel erwarten würde. Es wurde abgeräumt, während am Tisch noch gegessen wird. Mitarbeiter waren stets genervt, wenn wir bei hochsommerlichen Temperaturen die Terasse dem Indoor-Gastraum vorzogen. Von der Qualität und der Auswahl der Speisen ganz zu schweigen. Billigste Qualität, knappe Auswahl und nicht immer alles da. Die Aufforderung, den "tollen Kaiserschmarren" (der soooo beliebt ist und immer schnell vergriffen ist) schon zu nehmen, während man noch beim Hauptgang ist, passt in das Gesamtbild. Durch das gesamte unprofessionelle Verhalten ware die Stimmung bei uns getrübt.
Unprofessionell und selten wirklich freundlich. Der Wunsch nach einem zusätzlichen kleinen Handtuch wurde 3 Tage lang nicht erfüllt. Das muss eigentlich in jedem Hotel möglich sein... Die Rezeption ziemlich oft unbesetzt und somit gar kein Ansprechpartner da für Fragen, Wünsche, Auskünfte...
Lage gut - Ausblick toll - leider am Abend keine wirklichen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Weder in Hopfgarten und schon gar nicht im Hotel. Für Unternehmungen am Tag und Wandern gut.
Ja es gab einen "Wellness"-Bereich und einen Außenpool und einen schönen Garten in toller Lage. Aber Wohlfühlen geht auch hier anders. Die Liegen - zu wenig - und ein Sammelsurium aus verschiedensten überwiegend alten Modellen - keine Handtücher zum Auflegen. Der sehr überschaubare Wellnessbereich nur an 3 Tagen in der Woche geöffnet. Warum dass??? in einem Wohlfühlhotel??? - Das verstehen wir nicht. Das Entertainment findet 1 x pro Woche durch die schlagersingende Tochter des Hauses statt. (An diesem Abend wurden wir zwar höflich - aber sehr bestimmt - gebeten, im Gastraum zu speisen, um beim Auftritt der Tochter da zu sein. Wir haben jedoch (nach dem Abendessen) von 19.15 bis 20.15 Uhr gewartet - nichts passierte. Wir sind dann gegangen... und werden nicht wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | MARION-CHRISTINE |